注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

脑袋很空  

2009-11-10 22:11:38|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  脑袋很空,真的很空脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏。于是,一整天就在漫无目的的悠游。一早,上来博客看看自家是否来过客人,再去周边朋友家随便走走。而后,想起昨天那个游戏。一个单机版游戏,名字很吓人“植物大战僵尸”,哄宝宝睡着后,下载来玩,玩到老公回来,他就在旁边观战,看了一会他就来兴趣了,说是帮我,最后,我睡着了,他却玩到凌晨1点多。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏(比小孩子还爱玩,明天又不是不上班。)直到我一觉醒来,喝令他关机,才舍得去睡觉。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏突然想起来,我就也来看看,看看这家伙帮我玩的进度如何。结果,结果,我三下二除二就给玩通关了,晕!于是,就去练瑜伽吧。办的卡才去了2次,昨天还给人说是超级浪费的行为,那,我就去吧。不知道是刚才打僵尸打的,还是昨天夜里没有睡好,这个瑜伽练得,练到休息术的环节,竟然睡着了,我的神呀,真不好意思!脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏算了,下次还是睡好了再来。

        这人吧,就是这么奇怪。当我开始讨厌出差,讨厌跟宝宝分离的时候。出差的任务就抢着过来,这不,在我练瑜伽睡着的那么一会,又有人短信找我约时间,要安排我出差汕头。可是,我的贵州之行时间还没有完全确定呀,只能推掉,心想,贵州之行结束后,我就要休息了,汕头最好不要等着我。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏(真不知道自己是什么人,闲的时候担心自己失业,搞得睡不好,吃不好。现在,有人记起我,要我忙了,我又想偷闲。是不是智商低的人,都会如我这般呢?没有办法,我就是这么让人郁闷的一个人,呵呵!)

       下午接宝宝放学,宝宝吵着要我帮忙打开书包,我还以为有什么惊喜,比如又做了贺卡送给我之类的。可是,我的天啦,竟然是从里面拿出一个吃剩的香蕉玛芬--还要是给压扁了的。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏看到这个扁扁的,丑得可怜的玛芬,宝宝还高兴得不得了,要我即刻帮她从食品袋里拿出来她要吃。于是,我无条件服从。小家伙高兴极了,小心翼翼的将玛芬的纸剥开包住玛芬,吃到开心得一路上都不吵着要我抱了。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏没有想到,这个,这个我胡乱整来做早餐的玛芬,竟然让她这么喜欢。记得早上,她拿走了整袋玛芬(其实也不多,可能6-7个),不是自己在学校偷偷的吃光了吧!这小妞,老师说她不喜欢分享,她不会自己吃光了吧。那么少好像也不够分啦,而且,晚上一边哄她一边整的,纸杯都没有调整好,做出了的样子那么丑脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏。回到家里电话问问老师,老师说,今天宝宝很主动,很大方,回去学校就主动拿出玛芬说要分给小朋友吃。脑袋很空 - 沙漏 - 微笑的沙漏再次羞愧,那个玛芬不是特意为小朋友们整的,太少了,也太丑了。不过,宝宝能主动分享给别人,我还是很开心的。

       宝宝睡着了,继续玩游戏,奇怪了,这关这么总是过不去呢?玩来玩去都是这个样,好像要周而复始一辈子一样。有点困了,老公过来帮我鉴定,此关就是如此,不是过关,是给我练习的。晕,原来我的脑袋真的很空,弱智到如此地步,还是去睡觉吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017