注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

正视自己  

2009-11-09 16:55:23|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           几天没有写日记了,因为要忙着带孩子,忙着郁闷,忙着发头晕,呵呵!带孩子是因为孩子粘我,周末也只有我,郁闷是因为工作的事情,搞得我晕头转向,第一次跟不熟悉的人合作也第一次跟这么不专业的人合作,碍于朋友的面子和今年的收成又不得不忍受一切,真不像我的个性!没有办法,只能郁闷一回。头晕,是因为自己跟自己过不去,自己想不明白自己,于是,整个人就想灵魂出窍一样,整天晕晕的!于是,有网友天天问,沙漏,你家最近都在外面吃饭吗?回答:“是”,偶尔在家吃,也是吃些没有创意或者没有什么值得拍照的。又有朋友问,沙漏,最近换季有没有买新衣服呀?回答:“没有,一天到晚宅家里,穿给谁看呀!”有朋友问:“沙漏,最近好像没有学习哦!”回答是---沉闷!是哦,一直都提醒自己学习!可是,学了干吗?为什么而学?学什么好,现在学的有用吗?或者有有用的我没有注意到呢?方向在那里?应该尊重兴趣还是尊重生存需要呢?

        又是一天的无目的网上漫游,昨天去深圳看朋友和朋友刚刚出生的宝宝,跑了一天今天有点累,在朋友家无意间照镜子发现自己很老很丑,心也就跟着灰了。今天,上网主要干什么好呢?看看别人都在忙什么,看看我的心理是否有问题,看看该如何改变自己,看看有什么好书值得一买。咦,竟然,给我发现了一个智商测试。很认真的按照要求试了一回,很荣幸,我是属于次正常和临界正常。终于搞明白了,我的生活为什么经常会一塌糊涂,我自己又为什么经常茫然。原来是我的智商太低。看来,我不应该总是怪自己不够努力, 如此低的智商,努力估计也没有太大用吧。(呵呵,很会安慰自己的我。)不知道别人发现自己智商低会做何感想,与之我确实很高兴的。好像从此我就有了好吃懒做的理由,从此我就有了坐享其成的权利。真想大声的跟身边每个人都宣布,我的智商低,请不要指望我有所作为,更不要指望我能出人头地,呵呵!

       好,从明天开始去练瑜伽,卡都快过期了,呵呵!从明天开始,有时间就逛逛街,发现新鲜事,最好发现能扮靓的好去处,呵呵!从明天开始,更多的研究幼教手工,不出于兴趣,不为生存,只为帮助我的女儿快乐成长,希望她的智商高过我千倍,弥补下我的不足,呵呵!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017