注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

兴趣偏移中  

2009-12-14 14:10:48|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回到广州变得很懒。博客也懒得更新了,家务也懒得做,特别是厨房那块天,也全权交给了婆婆,自己每天就用学习来充实自己,晚上陪宝宝画画捏橡皮泥来娱乐生活。看来,如此下去,我的兴趣该转向陪宝宝玩了。

       先将夜生活的成功摆在一起,拍个合影。2009年12月14日 - 沙漏 - 微笑的沙漏还有手表一块,只能摆,不能戴的。2009年12月14日 - 沙漏 - 微笑的沙漏

对了,还漏掉了我女儿最喜欢的小乌龟。

兴趣偏移中 - 沙漏 - 微笑的沙漏,这个小乌龟是我从小到大,捏橡皮泥最喜欢捏的,不知道什么时候我女儿会学会,昨天她开始会自己组装了哦,已经是种不小的进步了。

      给女儿捏副眼镜来试试,兴趣偏移中 - 沙漏 - 微笑的沙漏兴趣偏移中 - 沙漏 - 微笑的沙漏怎么样,像模像样吧。

     就写这么多了,给朋友们一个交代,呵呵!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017