注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

矫情  

2009-12-02 00:06:41|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        合作公司考虑到我是个活人,怕我这么忙下去会累趴下,今天终于给我安排了一天休息。说是一天,其实我是从上午十一点才开始的,之前都在难得一次的睡懒觉。可是,就不知道为什么,这么半天的时间,我却觉得超慢,超无聊,超难熬。中午跟助理一起吃过了贵阳有名的丝娃娃回来,就一直有种找不着事做的感觉。三下两下将项目成员的评估写完,又无聊起来。助理介绍一部戏叫画皮,新版的,在听说完全不恐怖的情况下,我就在网上看了一回。不知道为什么,一部戏看下来,心里怪怪的。戏里的人好像都爱得很忘我,很理想,非常符合我这种对爱抱着信念的人的心理。但放到这个浮躁而现实的社会来说,又觉得太美,是个神话也是个美丽的童话故事。看完之后,又觉得无聊。爬到网上见大家在讨论一部电视机,叫蜗居。我也就跑去看。看了几集,不知道是什么感觉。好像,这部戏跟画皮比起来就太现实,太残酷了。不过,我还是暗暗庆幸,跟故事里的房奴们比,我过得太幸福了。我可以随心所欲的吃我想吃的,买我想买的,住着安全舒适的房子,没有压力,没有危机感,还要天天因为无聊而胡思乱想。看不下去这样的戏,看久了,觉得自己太不知足,看多了,也觉得这个世界太多遗憾了。就如戏里的姐姐,从一个文学青年,对生活有着美好憧憬的女子,变得现实,谈到文学会说:“文学是鱼上的香菜,没有了鱼,香菜就不好看了,一大盘香菜叶无法入口。”不过,我对她思念女儿的感情倒是非常非常的感同身受的。我今天,疯了一样的想我女儿也想我老公。

       晚上,老公终于让我跟宝宝视频了。宝宝在视频那边拼命的喊“妈妈,要妈妈,妈妈回来。”陪着宝宝聊天,老公说让我出去吃饭,宝宝就拼命的哭。终于老公哄开了宝宝,我也没有心思吃饭了,跑去楼下打包了一碗粉就跑回来,对着电脑喊:“我回来了。”该死的电脑却不争气,这个时候死掉了。跟老公通电话,老公说算了,不视频了,再视频宝宝会哭一夜都不会睡觉了。于是,我只好耐着思念,继续看电视机。终于,老公的QQ头像又闪了起来。老公特意上来告诉我,宝宝睡着了。正好看蜗居看到那种在现实压力下挣扎的人的爱情收到深刻的感动,看到那种有钱有能力的男人想要追回年轻的回春现象不知道该觉得他可悲好还是可怜好。于是,我就告诉我老公,我非常的爱他,即使有天,他看着我都没有了感觉,我还是会非常的爱他。老公给我搞得一头雾水,只好跟我说:“老婆,我非常爱你,非常非常爱你,你要注意休息,生病了要早点睡觉。”嗯,劝老公去洗澡睡觉,我就继续思念他们吧。

     矫情吧,是哦,今天的我,很无聊,很矫情,呵呵!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017