注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

过节  

2009-12-26 19:02:44|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       飞去飞来,本来预计圣诞节和元旦都没有办法在家度过,不想,客户临时调整时间,我也就莫名其妙的给安排圣诞节飞回广州,只可惜,等我飞回来已经是夜深人静宝宝也进入了梦乡。好可惜呀,错过了宝宝的第一次上台的演出。据说,宝宝在幼儿园的联欢节目中扮演小鸡。一路上真希望飞机出现奇迹,变成时空穿梭机,无聊现实就是现实,我还是错过了这精彩的一幕。

      看着熟睡中的小宝宝,将准备好的礼物喜洋洋公仔(北京的助理MM送的)摆在她的枕边,将喜洋洋毛绒拖鞋(还是北京的助理MM准备的)摆在床头桌。喜洋洋的棉花糖藏着书房,希望能够让醒来的宝宝惊喜连连(虽然这种惊喜不是我这个忙起来就一无是处的妈妈准备的)。宝宝在我准备好一起后,竟然睁开了朦胧的睡眼,看了看我,笑笑又转头睡着了。夜里,宝宝会不是翻身过来抱住我的脖子或摸我的脸,嘴里还模模糊糊的念着“妈妈”。我想也许,她已经知道我回来了。

      早晨,天还没有亮。小东西突然翻身坐了起来。她愣愣的看着我笑,等我开口跟她讲话,她才露出惊喜的笑容,迅速钻到我怀里,嘴里还不停的念:“妈妈回来了,妈妈坐飞机回来了。”我将她枕边的喜洋洋指给她,她开心的拿在手,不停的说:“妈妈买的喜洋洋,妈妈买的喜洋洋。”当她看到拖鞋的时候更是要即刻穿上,兴奋不已。快活的抱着我,又要抱着她收获的礼物,抱不下了才做出决定将拖鞋摆在床头,躺在我怀里,抱住我和喜洋洋公仔。

    一直按捺着想起床的心情,陪着我睡着说着话。等我说起床了,她迅速的跳了起来,急不可耐的穿上毛绒拖鞋穿梭在客厅和房间,让奶奶看,让爸爸看。出去玩还要用小书包装着喜洋洋,还要求继续穿着毛绒拖鞋,好说歹说才算是打消了穿着拖鞋出门的念头。今天天气不是很好,她爸爸要加班,邻居约了我一起去野生动物园。于是,我们在楼下跟爸爸道别,她还一万个不情愿,看到邻居家的车才放弃缠住爸爸的念头。一路上,宝宝很乖,自驾游动物园的时候,宝宝对周围的动物又爱又怕。只敢在我们不打开车门玻璃的情况下放松的观看。小鹿走近了,她会说:“不要小鹿”小鹿离开了,她会大喊:“小鹿回来。”2只羚羊在打架,她就着急的挥着小手叫:“不要打架,不要打架”看到动物趴着,一路上会不停的跟我交流,真的长大了,记得上半年逛动物园,还是完全不被动物吸引的样子。

     宝宝真的很棒,自驾游结束后的步行游览行程,宝宝都是自己走着,不时还快活的跳舞。直到邻居家的宝宝都累得要睡觉了,我们才回家,宝宝可是依依不舍的哦。回家的车上,宝宝睡着了,本想着直接让她午睡,可惜在电梯里醒了。醒来发现自己装了喜洋洋的书包不见了(落在同行朋友车上了),哭个没完,只好带着她去邻居家玩上一会,顺便吃个午餐,才算慢慢平息了她对书包和喜洋洋的思念。回到家跟着我说说笑笑就慢慢睡着了,真的好乖好乖。

      真的好开心,能被意外的安排回来过节,谢谢老天总是给我惊喜。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017