注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

减肥这个事情从明天开始**红枣花生养颜饼.橙味冬瓜丝  

2009-03-16 16:55:05|  分类: 爱贝煮意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        减肥这个事情从明天开始 - 依伊 - 哄贝厨房减肥这个事情从明天开始 - 依伊 - 哄贝厨房

     减肥这个事情从明天开始 - 依伊 - 哄贝厨房        今天有点晕,睡得人糊里糊涂。趁宝宝们出去玩了,想起给前天整的小饼干拍照,拍着拍着竟不知不觉的吃光了。看来,减肥这个事情又要重来了。

       宝宝有一个重大特征,就是好哭,不管什么事情,没有顺她的意就会哇哇大哭一场。比如,这么大了还想吃奶减肥这个事情从明天开始 - 依伊 - 哄贝厨房,不给她会将我的衣服想尽办法拉大,实在无法得手就哇哇哭,我只好躲起来,怕她。白天遇到这样的情况,拿些玩具或零食给她,也就可以让她不哭了。假如她是带着这样的遗憾哭着睡着的,那半夜,必然会发现她偷偷吸手的坏毛病又捡回来的情景。因此,我爸妈和我老公都觉得她太粘我了,必须带回去湖北或婆婆家(当然,这个是老公不同意的。)培养独立能力。嗯,这个问题我要严重思考一下。说真的,舍不得呀!我再考虑下,是不是真的放弃我的事业算了呢?又好像也舍不得,唉!

       不想这些了,先来说说小饼干的做法吧。我给取了个名字叫红枣花生养颜饼。呵呵!

         第一步,将50克红枣(去核之后的重量)切碎泡牛奶。(对了,对了,是悠悠的方子,她用葡萄干,我没有那玩意就用红枣。呵呵!)

        第二步,花生仁50克焙干,碾成末。(是的,是的悠悠用的是瓜子仁。)

        第三步,将玉米油(悠悠用黄油,我没有,呵呵!)加入70克糖粉加一只鸡蛋,打发。

        第四步,将红枣碎沥水捞出加入三,再加入花生仁,最后加入180克面粉。(唉,悠悠用的低粉,玉米淀粉我都用完了,只好用普通面粉了。)拌匀。(悠悠的材料加完后是揉成团,我的实在无法成团,很稀,只好用保鲜膜封好。)入冰箱冰冻1个小时。

        第五步,用2个小勺子将冰冻后的饼干原料滚成一个个小球。(对,就是希腊可球的手法。)

        第六步,烤箱160度预热,150度烤20分钟。

         真是好香好甜,好好吃呀!

         另外再来橙味冬瓜丝。

 

          第一步,冬瓜去皮切丝。

          第二步,冬瓜丝过开水断生,沥干水。断生后就透明了,但不要煮太烂,冬瓜丝要有些韧劲才好吃。

          第三步,冲杯特浓的橙味果珍加入适量糖,浇在冬瓜丝上。浸泡2个小时以上即可。

          呵呵,泡完冬瓜丝,橙味果珍我加水喝掉了,呵呵!

          试试吧,口感酸甜很不错的,我放冰箱冰过,天热吃更爽的哦!

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018