注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的小妞  

2009-03-17 12:07:59|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是宝宝打麻疹预苗的日子,2个宝宝要同事打针。于是,我跟妈妈就一人抱一个。说实在的,宝宝从生下来到现在,每次打针都是她爸爸或者我妈妈抱,我抱着打针还是第一次。我解开宝宝的扣子,露出她白白的小胳膊,看懂姑娘在配药,我的心好紧张,好像要打针的是我一样。我不敢看姑娘,只好抱着宝宝,头看别的方向。姑娘开始扎了,宝宝扭了一下,姑娘说不能动,我抱紧点宝宝说:“不痛啦,宝宝乖,马上打完了。”宝宝竟然听话的不动也不哭,打完也是乖乖的靠着我帮我拿着打针的本子。哇,太勇敢了。记得从7个月以后,宝宝每次打预防针都会象征性的哭2声的,今天竟然一声都没有哭,是不是因为我抱她的原因呢?太勇敢了,小人。

      打完针回来小区,玩着她还会不是自己拉拉衣服让我看她的小胳膊(其实,都拉不到位,充其量是看看她的小脖子。)好像要提醒我她受苦了,她很勇敢,呵呵!

      回到家,跟着我到房间。我换衣服,她会兴奋的指着墙上她的杰作大喊大叫,好像一个真正的画家,时刻为自己的作品而兴奋一样。还要趴在自己的作品上用手摸摸,拍拍,无比陶醉的样子。呵呵!宝宝长大了,我要为了你的快乐更加努力了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018