注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

没事偷着"乐"   

2009-03-24 23:13:33|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人好像结了婚,自己就不是自己的了。婚前的爱好、婚前的追求甚至婚前的我行我素,都突然间变得无影无踪。

       我是一个天生闲不住的人,就某部韩剧的女主角说的一句话“闲着就有罪恶感!”(呵呵,不好意思哈,拿自己跟韩剧美女靠拢,呵呵!)就性格分析来说是传说中的力量型。(知道哈,听说过哈,人家孙悟空就是这型,呵呵!)老天就是这么有意思,越是不喜欢闲着的人,他偏偏就安排你闲着。结婚后顺利的怀孕生子,一堆事忙得我工作都顾不上了,基本成了一个不折不扣的家庭煮妇。那么,煮妇就煮妇吧,能煮一大家人的饭并获得好评和支持,也算是成家。可怜我,好像家人面对美食并不是很有战斗力,而且老公还希望我少做饭多休息。

       那么,闲着的我就总是想做点什么。想开个淘宝店,还认认真真的计划一番,结果那些美妙的计划在告知老公后就会迅速的被废掉。唉,可惜了我这个好劳动力。于是,我的淘宝店申请着,无数次的店铺没有商品的信息接收着。时间长了,店没有开成到是成了高评价的买家。呵呵!人好,又勤快,评价能不高吗?呵呵!(期间,偷偷卖掉过一些宝宝的二手用品,呵呵,淘宝做卖家真是有意思的事情,向往呀!)

        前天,又在淘宝瞎逛。第二次光顾了一个妇婴用品店。(唉,真是没有出息,婚前一定逛时尚用品,现在没事就是妇婴用品。)这个卖家在我的印象中是很拽,但是很实在。巧就巧在,店里又有想要的东西。于是,又开始缠着人家问东问西。(是的,人家很拽,我要求着他买东西。)下午出去一趟回来,继续找卖家提问,突然发现卖家转了性。变得很有趣,很礼貌,很热情,很真诚。于是,我这个超级爱聊的人就开始跟店家聊起天来。店家很兴奋的告诉我,他白天去摆了地摊。(我脑海里,迅速闪现了一个拿着很多玩具,不畏风雨去为养家糊口拼命的男人形象。)就顺口说了句:“你妻子会因为有你这样的老公而骄傲的。”卖家说:“呵呵,我是女的,白天跟你聊天的是我老公。店是我开的,生完宝宝后,我开了实体店亏了,就想试着在淘宝清货。”(哇,顿时一个为了爱情和家庭不顾一切,敢于走出家门,面对异样眼光摆地摊的女性形象又出现在我脑海。)心生敬佩,也突发奇想。“这么辛苦去摆摊,不如我帮你卖东西吧?我搬你的东西来我店卖,人家拍我的,你就发货。你赚了分我点,呵呵!”“我都是亏本,哪里还有赚呀!家里压了几万块的货,清点钱回来算一点!”(顿时觉得自己跟拦路抢劫没有什么两样,不知道什么时候养成了这种喜欢讨价还价的习惯,其实,我心里真的在乎是否有钱分吗?自责,惭愧!)“那好吧,不要你分给我了,我买着好玩。”于是,我就真的开始搬家了。将人家的货搬来我的店,我就顺便过一下做卖家的瘾,顺便也赚点朋友,赚点心,不错不错。呵呵!

        各位跟我一样的煮妇们,郁闷的话就学学我。因为快乐是自找的,没事我们就偷着“乐”吧!

对了,http://shop33443714.taobao.com/是我的店铺,有时间去转转哈!(虽然货不是我的,拿钱的那个也不是我,呵呵!)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018