注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

选择题  

2009-03-31 11:38:30|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走在路上人感觉心好像在别处,脚好似也不用受我指挥惯性的交替着。爸妈是真的打定决心要回去湖北了,我不能挽留。因为,我不能太过自私,她们有她们的生活她们的幸福,为我她们已经牺牲太多付出太多了。人活着很多时候都必须面对无数的选择题。既然是我自己选择了嫁到这个举目无亲的城市,我就应该学会去适应。

       人为什么会怕寂寞呢?每天都那么忙碌,为什么还有心情去感受寂寞呢?寂寞不是一直以来都是我的选择吗?选择了一份寂寞的工作,选择了一个寂寞的城市,选择了一个寂寞的人生态度,我又为什么要害怕寂寞呢?一个这么恋家的孩子当初为什么要那么坚定的选择离开家走得越来越远呢?

       “不知足”有个声音在脑海里游荡,很多人看来我是多么幸福呀。有自己喜欢的事业,宠爱我的老公,聪明漂亮的女儿。可是,我却还不知足。骨子里总觉得自己还是个孩子,也想要爸妈在身边呵护。

       终于,我想明白了。自己选择了这样的活法,自己就该去直面。在QQ里告诉小姑,我想让婆婆来帮忙带孩子,让我爸妈回去休息。(说出来了,就已经不抱父母留下来的希望了。)并且清楚的告诉了小姑,我对婆婆身体不好带孩子会辛苦的担心。同时也告诉老公自己的决定。心突然变得安静起来,爸妈我不留你们了,给不了你们汇报,也不该一直让你们受累。做女儿的太自私,太不孝了。原谅我吧,我是你们的女儿,再大再老我都是你们那个不懂事的傻女儿。我会慢慢长大,慢慢学会为自己的选择负责,慢慢的学会忍受自己选择带来的一切后果。谢谢你们,谢谢你们如此爱我,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018