注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

小小的思念  

2009-04-15 17:05:59|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外婆回去湖北几天了,宝宝还会习惯性的四处找外婆和姐姐。总是坐在我怀里看电视,看到有趣的地方会跳下来跑去她睡觉的房间找外婆和姐姐。可能,在她小小的心里并不知道外婆她们回去是多远的概念。听妈妈电话里说佳仪会每天睁开眼就叫“妹妹”,我跟老公想,相比2个小家伙,好似姐姐更有感情。

      昨天,爸妈家里的视频终于修复了。宝宝看到视频里的外婆,先是定定的看着,嘴里轻轻的喊“外婆”“姐姐”。当外婆问她想不想外婆的时候。她竟然站起来,爬到桌子上去亲电脑屏幕。弄得电脑那头的外婆眼泪迅速决堤。她看到外婆哭了,竟然也“哇”的大声哭起来,哭着扑到我怀里。很伤心的哭,哭到不停的抽泣。我哄她不哭,外公在视频里叫她不哭,说抱她,她又爬去桌亲吻电脑里面的外公、外婆和姐姐。完全没有想到小东西会有这样的举动,弄得我也想哭。又怕婆婆看见了会误会,只好关了电脑抱宝宝出去看电视。没有想到不声不响的小东西,心里竟然装着这么深情的思念。有些自责,怪自己,弄得她这么小小一个人就开始体验相思之苦。怪我自己,害得她小小一个心装进这么多说不出的遗憾。想到她最近生病,想到她最近不吃东西,想到她最近不喜欢动,想到她最近变得异常胆小,喜欢粘时刻担心我会离开。会不会我不经意的安排给她小小的心灵留下了不可修复的童年阴影呢?想到爸妈回去的那个晚上,婆婆说她找不到我们在地板上哭着睡着的情景。真的觉得好对不起,好对不起!那个时候小小的心承受着怎么的恐惧、怎样的痛呀!

      夜里,宝宝又发烧,梦呓,辗转反侧彻夜不休,我只好整夜强打精神守护在她身边,哪怕我天亮还要面对工作的挑战。宝宝,希望你快点好起来,宝宝希望时间能够治愈一切,宝宝我会给你更多的关怀和爱让你小小的思念暂时放下。我们一起来将思念埋得更深,让思念变得更美好吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017