注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

宠爱自己---水果沙拉  

2009-04-28 14:12:48|  分类: 乐在厨中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠爱自己---水果沙拉 - 依伊 - 哄贝厨房

      每天都很忙,每天都不知道忙了什么?每天都在弄好吃的,每天都没有为自己弄什么!最近变得特别的馋,但是不想长胖,又不敢放开胃胡吃海喝。常常是做好了糕点象征性的尝尝,其他都被宝宝和老公分光。(因此,我遭到了严重的批评,据说烘焙的东西太热气,2个人都在咳嗽,是我惹的祸、宝宝不吃饭也是我的错。)我的神呀,看来我这个妈这个老婆做得很糟糕,好心的闯祸全然不自知。好吧,从今天开始,我只宠爱我自己,独宠我自己。让自己也被爱包围,哪怕这样会热气上火。

      一早就为宝宝入托的事情奔走,基本摸清了情况,准备明天就带了宝宝去排队。那么,离我的一个项目启动的日子还有9天,我就也给自己放个小假,享受一会吧!

     不慌不忙的打开电脑,不慌不忙的打开CD给自己选些喜欢的音乐。而后钻进厨房,在一堆水果中选出我喜欢的种类。做一份好久不曾吃到的水果沙拉。过一个闲暇舒适的上午。

     水果做沙拉,我比较喜欢用香蕉、苹果、李子(排名绝对分先后,呵呵!)。其实还有橙子、梨、圣女果等,我怕自己吃不完,就只好放弃了。

     步骤,这么简单我都不好意思说了,但是,为了表示分享的诚意,我还是说说吧!

    第一步:香蕉剥皮切段、苹果削皮去核切丁、李子洗净(只能如此,我懒得去核)。对了,橙子也加入了,是早上给宝宝榨汁剩下的果肉,她不吃,便宜我了。

    第二步:撒上几颗QQ糖,葡萄味的。(主要是看见了,而且觉得好看,就加进去了!)

    第三步:放入适量的沙拉酱。即可!(即可的意思就是拌拌就可以吃了,呵呵!)

    第四步:洗干净所有使用过的物品,清理战场,呵呵!(是的,说到这一步的时候,我已经吃完了!厉害吧!)

   好了,你也来一份,宠爱一下自己吧!女人,一定要首先爱自己哦!

宠爱自己---水果沙拉 - 依伊 - 哄贝厨房

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017