注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园入托  

2009-04-29 22:01:21|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝宝一天天大,好像懂事了很多。我也越来越担心,担心自己没有正确的方式去教育她。琢磨着想送宝宝去幼儿园,家附近的幼儿园,又可以随时看到,又可以让她多跟其他小朋友接触也让老师教多些东西给她。

       家附近的幼儿园很多,但是价钱不等。首先,是离我家最近的。环境就不说了,先说教学。据说是蒙氏教育,小班教学,混合年龄教学。每个班11个小朋友,3个老师。再说时间,早上7:30到晚上6:30.这个有利于我老公下班赶回来接宝宝。(当然是我出差的时候)但是,很多邻家不选择这个幼儿园的原因是,贵。保育费2千块,伙食费每天15元另算。但是,她不收赞助费不收兴趣班的费用,我们小区的宝宝还可以9折。有点动心。随时可以报名。

     其他的幼儿园我主要是看中了2家。一家是我们小区的幼儿园,环境这么说呢?一般,但是据说师资不错,而且学费便宜无需赞助费,保育费才5百多伙食费10块一天(据说要收其他杂费,比如兴趣班。)。但是,我有点犹豫的是,这个环境我感觉老旧,而且离家稍微有点远。要走10几分钟。还有一个是家旁边另外一个小区的幼儿园,环境、师资给我的感觉都不错,要交2500一年赞助费,另外每个月保育费2百多,伙食费9块一天另计。不管是否还有其他杂费,我心里蛮喜欢这家的。主要那个环境很舒服,感觉配套很齐全。但是,这2家都要提前预报名。后一家提前排队要在10月后,前门一家现在就可以预报。那么,我就先排队吧,去不去都先排着,反正宝宝小。

      一早就将宝宝和自己打扮得漂漂亮亮,出发前往小区幼儿园。

     见了院长说明了情况,院长说宝宝小了,今年9月是录不成了,要等明年。我说:“好的,我们先排明年的,假如今年9月以后有空的学位,请考虑下我家宝宝。”可能院长给宝宝的头发迷住了,一口就答应,并且很热情的招呼我填报。还帮忙哄吵着要笔写字的宝宝,宝宝也很争气,人家给她工具,她说谢谢。我们办完手续离开,她还主动去还工具给院长,还说谢谢。呵呵!我想院长是喜欢宝宝的,因为,我们快填完表的时候有个妈妈带了宝宝过来,孩子都3岁多了,院长却告诉她们说今年9月的学位满了。之前还告诉我,假如我宝宝大2个月,她都可以通融接受的。(规定年龄是2岁9个月,我宝宝9月才2岁2个月,呵呵!)不八卦人家的事情了,跟所有老师告别后又带婆婆去看看另外一家我中意的幼儿园。婆婆看了,也觉得很好,强烈建议我选择这家。呵呵!

       那好吧,过来9月我再去排队,首选就你了!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017