注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

抹茶饼干--愿健康常相伴  

2009-04-30 15:40:17|  分类: 爱贝煮意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抹茶饼干--愿健康常相伴 - 依伊 - 哄贝厨房   

       五一要去深圳看我的闺密,呵呵!想想都开心,我在广东就这么一个情同手足的朋友,她竟然远在深圳抹茶饼干--愿健康常相伴 - 依伊 - 哄贝厨房恨广州没有留得住她的帅哥。想我没当年同寝室的日子,想我没一起四处打拼的日子,一切都跟昨天一样。但是,我们如今都以为完全不同了。我出门要带着宝宝,她出门也要带着宝宝(只是她的携带比较方便,呵呵!因为还在肚子里。)其实,早就想去看她,只是一直以来家事工作忙得一塌糊涂,都没有去祝福她的婚礼,惭愧。(好在她不会跟我计较。)这次去看她,真不知道该给她买些什么好!据说她最近胃口不好,只是想吃我做的点心。那么,我就献丑一会了,一早上为她整了4种饼干,分别是猪油的希腊可球、黄油的希腊可球、色拉油的希腊可球、抹茶饼希望她能有这些小点心陪她工作,不要饿着肚子里的小宝宝。希望,小宝宝吃了我整的饼干健康、聪明、有很靓。

      可球的方就不重复了,在这里说说抹茶饼干吧!

      第一步:2分之一汤勺茶粉加入40克糖拌匀。

      第二步:60克色拉油(可以换成80克黄油的)加入一拌匀。

      第三步:再加入2个蛋黄、140克粉拌匀。

      第四步:擀成5㎜左右的薄片,印模成型。摆在烤盘。

      第五步:表面撒砂糖(这个我没有做到,砂糖没有了。)160读烤15分钟即可!

      这款饼干很香,有茶香又有蛋香,很酥。很好吃!你也试试吧!

抹茶饼干--愿健康常相伴 - 依伊 - 哄贝厨房

祝大家五一玩得开心、健康随行!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017