注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

差距  

2009-04-09 12:41:27|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早就被宝宝的哭声惊醒,为了不影响老公继续睡觉,只好偷偷起床第一时间冲去婆婆的房间抱住宝宝。那种想睡到几点就几点,老公怕吵醒我偷偷吻过我去上班的日子随着爸妈回湖北也就结束了。困,真的好困。

        不知道宝宝为什么会抗拒婆婆,好像碰都不给婆婆碰一下。搞得婆婆郁闷得不行,我也没有办法。本来腰就不好,宝宝这几天又变本加厉的粘我,好像要将以前粘外婆的那份也加到我身上,于是,她基本是想要长在我身上,让我一直抱着才会舒服。累,真是超级累。

       带出去玩,希望在玩的过程中宝宝多跟奶奶增进感情。爬滑滑梯,开心。基本都是老人带着孩子,个别跟我差不多年龄的陪着宝宝的出现,也好似刚刚生完不久。这个时候来了一个带墨镜推着伞车的女士,个子高大身材苗条打扮时髦,但是看熟练程度也是全职“保姆”(不好意思,不知道是不是孩子他妈,只能这样称呼了,呵呵!)差距 - 依伊 - 哄贝厨房唉,人家也全职,我也仿全职,可是,我这个仿的好似比人家更像全职。整个一家庭妇女土头土里脸的样。顿时,感觉自己好似贫民窟里钻出来的保姆,误入了高尚社区的亲子乐园。差距 - 依伊 - 哄贝厨房巨受打击。想我没有结婚的时候、想我没有生孩子的时候,想我不用仿全职的时候,那个回头率,那个气势不比人家差。可是现在,一个头发乱糟糟,没精打采,眼睛里布满血丝,皮肤也暗淡无光的保姆在人群里转悠。追着小祖宗跑前跑后,不认识的人会不会误以为我是孩子她外婆或奶奶呢?差距 - 依伊 - 哄贝厨房恐怖呀,怎么把自己整成这份上了呀。人跟人一样的活着,但是,差距就太大了。那个全职的“保姆”(说不定是孩子他奶奶,但是看上去只能说像孩子他小姨)怎么看怎么都比我养眼,怎么看怎么都比我活得滋润,怎么看怎么都比我像人样。太郁闷了,我竟然还带着这么惹眼的宝宝。不知道看见我们母女的人,会不会背后偷偷的奇怪,怎么母女差这么多呀。差距 - 依伊 - 哄贝厨房

       唉,先往好的方面想吧。如此一来,心情郁闷,吃不下饭减肥有望了!(减什么肥,你又不胖!多吃点!老公又在骗我,晕!)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017