注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

母亲节快乐----小小豆沙面包  

2009-05-10 19:59:29|  分类: 爱贝煮意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     母亲节快乐----小小豆沙面包 - 依伊 - 哄贝厨房

     今天是母亲节,我远在家乡的妈妈,你快乐吗?女儿做得很失败,不能在身边陪你。突然有种想结束现在的生活,有种落叶归根的感觉,也有倦鸟知归的惆怅。

      今天是母亲节,在身边的婆婆老公想带出去玩一天,请吃好吃的。可是,我远在家乡的母亲,他却没有想到去问声好。我那辛苦养大我又辛苦为他养女儿的妈!她还在一心挂念着小外甥女,想着我们能过得更好。伤心、难过!妈妈,我爱你,谢谢你一直那么爱我!祝你节日快乐!

——————————————————身份转换界———————————————————————————

      今天出去玩,对于出去玩,我是又爱又怕,爱的是可以和宝宝出去更多的地方玩,怕的是一路上很辛苦,去了宝宝又吃不上正常的饭。于是,我就为宝宝准备了豆沙小面包。因为宝宝喜欢红豆沙,而小小的面包,她2口酒可以吃掉一只更合适她的饮食习惯(玩着吃着)。

     玩的目的地在帽峰山,准确说是帽峰山角一个农庄。老公的朋友邀请我们全家前往,本来以为要爬山,谁知大家都是带着小的不想爬,就改成了去农庄打牌吃饭。农庄没有什么特别的,只是蚊子特别多,宝宝很可爱跟着几个小姐姐玩、跳舞,表现得不输给人家大孩子。她有自己的小心思,看中别人的东西,会先判断一下是否可以用抢,假如对手貌似实力强劲,她就用交换的手法,假如对手貌似很好说话,她就用缠的手法,假如对手跟她不想上下,她就会试图强取豪夺。厉害呀!而且,她有着让其他宝宝和家长羡慕的坚强。甩掉了会自己爬起来,也不怎么哭,四处看看,找到了我们就会表现出伤心,而后乖乖的走到我们跟前诉说一番(其实肢体语言多过语言),等我简单帮她处理之后,她又恢复了快乐天使的面貌,重新回到孩子中去。

      可爱的孩子,我这辈子为了她付出一切都值得。

 

————————————————————方子出场——————————————————————————

      200克高分、15克砂糖、蛋一只、酵母2克、水50克,黄油15克。揉和发酵的过程就不说了,参照脆皮芝士卷

由于我做的太小,跟希腊可球差不多大,所以实在不好包馅(红豆沙馅,是煮烂泡了一夜水的红豆调入炼奶而成。),准确说我没有时间和耐心去包,因为做的过程中宝宝会抱着我的腿闹。只好改用捏饺子的方法捏成型。而后,二次发成2倍大,就刷上蛋黄液用烤箱180度烤15分钟。

      宝宝很喜欢,同去的其他朋友也都很喜欢吃!下次我还做,呵呵!

母亲节快乐----小小豆沙面包 - 依伊 - 哄贝厨房

 

 

      

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017