注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

韩式辣年糕  

2009-05-25 18:04:40|  分类: 乐在厨中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      韩式辣年糕 - 依伊 - 微笑的沙漏

       吃的就是心情,不管是否正宗,吃的人开心就是最重要的。今天中午,我自告奋勇的来整辣年糕给婆婆吃。不管一直对吃很讲究的她是否喜欢吃,我都想做给她吃,让她试试。于是,征得她的同意我就开工了!

      做法相当的简单

      第一步:将洋葱、青椒、大白菜都切成片。

      第二步:锅里下油,爆香大蒜,下洋葱、青椒、大白菜翻炒直半熟盛出待用。

      第三步:锅里加入水(以能够淹没年糕为准),加入韩式辣椒酱、少许盐、酱油、糖煮开。(我自己做的,哇咔咔!不说方法了,自己看链接!)

      第三步:倒入年糕段煮软,倒入二同煮到收汁即可!

      很好吃的哦,我婆婆很给面子吃了2碗,哇,开心!

      韩式辣年糕 - 依伊 - 微笑的沙漏

    

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017