注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

对不起,我亲爱的人们  

2009-05-07 14:30:35|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一玩了几天,也累了几天。真是不出游不知道玩的辛苦,不离开父母不知道父母为我受了多少罪。爸妈在这里的时候,周末也常常出游。可是,不管去那里,不管去多远,从来没有这次感觉这么辛苦过。累得我话也不想说,甚至睡在床上都觉得浑身痛。终于彻底的体会了一回腰酸背痛的感觉。想来想去都想不明白,为什么玩一天会累成这样。后来跟老公一起分析才知道,以前替我受累的是我的父母,现在父母不在身边,没有人帮我带宝宝,本来腰不好坐车久了会累的我,现在还要在车上伺候宝宝,回来累得不想动还要伺候宝宝洗澡、吃饭、睡觉。唉!!!!生活呀,这样下去我都不想活了。可是,我也不能自私的想要我的父母继续来为我受罪呀!她们为我付出了那么多,为了受了那么久的罪。我老公真的知道、真的感恩吗?老公说他对我父母的感激放在心里,如果我父母有需要,他会挺身而出,我完全的该相信吗?为什么生活让我变得这么多疑,夫妻不是该相互信任,相互依赖的吗?朋友的老公是完全不同类型的男人,他会将自己的感情完全表现出来,他会要求自己的妈妈善待自己的妻子。我应该去羡慕她吗?看着她幸福的生活在老公、婆婆的呵护下,真的为她高兴,也为她的父母高兴。因为,她可以让自己的父母放心,也可以让自己的父母享受晚年的幸福。而我呢?我好像只会让自己的父母担心,让父母替我受罪。真是很不孝呀!好后悔爸妈在这里的时候,我总是那么任性。好后悔,我之前不能体会他们的苦累,总是要求他们做更多。我是她们长不大又笨得无可救药的孩子。她们总是给我宽容的微笑、默默的为任性的我付出。

       宝宝越来越瘦了,咳嗽也一直不好。爸妈在这里的时候,宝宝每天都会饭饭吃很多,奶只是辅食,每天最多喝2次。现在完全调转了,奶成了主食,饭饭却是偶尔吃一点。之前一直不理解为什么妈妈来广州就会牙疼、上火。现在明白了,因为,妈妈不仅要为我们做一日三餐,还要为宝宝们做一日三餐,有的时候,还要为宝宝准备其他点心。这样,妈妈就要在那么热的炉灶旁精心的劳作,能不上火吗?可是,现在呢?宝宝没有人为她做特别的餐点了,她只能吃我们吃剩的,或者剩的也没有,是从妈妈我的嘴里省下来的那些不合她口味的食物。于是,宝宝变得讨厌吃主食,选择了喝奶来解决自己的饥饿。对此,我十分抱歉。

      婆婆说我们宠坏了宝宝,不该给宝宝奶喝,应该让宝宝饿,饿了自然会吃,也许她说的对吧,但是,作为妈妈,我实在没有办法看着自己的孩子饿得哭。婆婆也说,我不该给宝宝特意做吃的,这样搞得她都不想为宝宝做吃的了。那么,我就不做吧,希望婆婆能发挥她的厨艺为宝宝也制作精美的餐点。宝宝对不起了,你饿了,对吗?妈妈不能做什么了,只能等着。我知道你已经等了快一个月,也努力的适应了一个月了,可是,我们再给点耐心好不好。慢慢的去适应奶奶,慢慢等奶奶学会照顾小朋友,慢慢的改变自己的身体供需系统,吃得少我们也长高长胖长健康。我们给点耐心,多给奶奶些时间,我们去改变去学会适应好吗?对不起了,宝宝不哭,对不起!

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017