注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

宝宝生日  

2009-07-17 21:14:05|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看了一段视频,是一个保姆残忍的打一个三岁的女童。看完之后,心里非常难过。不敢相信那是真的,这个世界怎么会有那么可恶的人,竟然会对无辜而又天真可爱的孩子下那样的毒手。好想知道那么毒的女人活着哪里,真想找出来狠狠的教训她。不知道为什么虽然我的女儿很幸福的有我陪着,有外公外婆呵护着。我还是非常难过,夜里竟然久违的失眠了。(回来学车这段日子,每天忙得晚上到头就会睡着。)翻来覆去睡不着,想很多。也许生活的意义该是家人的平安,也许短暂的日子里我存在的价值不一定是工作而是保护我的孩子健康成长,陪伴我的老公幸福的生活。这次考试结束了我就该回去广州,暂时留下宝宝给外公外婆照顾。舍不得,但是想起那个视频里无良的保姆,又觉得在目前的情况下,我只能选择这样短暂的跟宝宝分开,因为在这里她可以更安全,更快乐的成长。

       今天是宝宝两岁的生日,宝宝还小,我也忙着准备21号的驾驶证考试。一早就去训练场(6点半)想早点去早点训练完好抽时间去给宝宝买个漂亮的蛋糕。(宝宝请原谅妈妈,在这样的日子妈妈没能亲手为你做蛋糕,因为这里没有工具而且妈妈也没有时间。)骑着单车回到家,爸爸说已经让弟弟的老婆定好了蛋糕。(感谢!)宝宝生日 - 依伊 - 微笑的沙漏中午,数着时间等,想早点将宝宝从幼儿园接回来,可是忍住了。因为,宝宝很喜欢在幼儿园吃饭(据说可以自己吃很多。),想她先吃点饭,回来再吃蛋糕当点心。头痛得厉害,感冒的症状好像变得严重了,于是想起早上出门忘记吃药,吃完药竟然迷迷糊糊睡着了,睡醒一看十二点了,爸爸已经去接宝宝了。(郁闷,错过了陪爸爸去接孩子顺便拍宝贝在幼儿园的生活场景。)回来了,宝宝们回来了。

      2个小东西看到蛋糕好开心,分吃着。宝宝生日 - 依伊 - 微笑的沙漏宝宝生日 - 依伊 - 微笑的沙漏宝宝生日 - 依伊 - 微笑的沙漏

看,小妞多认真,多贪吃。宝宝,要快乐一生,一生快乐哦!祝你生日快乐,有生的日子永远快乐!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017