注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

又一次小别  

2009-07-27 12:43:14|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早带宝宝去打完预苗顺路送去学校,老师看到我就说:“今天你送来,看来又要哭一上午了!”晕,这话听得我揪心呀!宝宝似乎知道我要离开她一段日子似的紧紧抱住我,我强行将她放在地上,她就不顾一切的抱住我的腿,想用零食来哄她,她却将零食全部丢掉后迅速抱回我的腿,直到老师将她抱走,她还在拼命的看着我哭。宝宝对不起了,妈妈心里也很舍不得走的,可是怎么办呢?妈妈没有办法呀!妈妈必须工作,妈妈很快就会来接你,不要哭,不要哭,你不是常常对妈妈说不要哭吗?

        一路上都在担心,好有冲动想带她一起回广州。好像出发前再偷偷去学校看看她,可是,我不敢,怕见到她又惹她哭一场怕见到她自己舍不得独自离开。要理智,我不停提醒着自己。回到广州,第一件事情就是打电话回去问,宝宝乖不乖,有没有找我。听爸妈说宝宝很乖,没有找我,放心多了,但是多少也有些失落。

       宝宝你要乖,我很快就会回去接你的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017