注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

搬库  

2009-07-06 21:32:24|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是宝宝第一天上暑期班的日子,暑期班跟之前上的班形式有所不同(但是最大的不同其实是之前是免费的赠品,现在才是正式的收费学习,呵呵!)之前的班分大中小班,现在时混合班,之前学校很多小朋友,现在全校总共才十几个人。而且,现在时早上送过去下午才接回来,中午不用接回来吃饭和睡觉。哇,这样宝宝可以吃好睡好玩好吗?大问号,这样宝宝会乖会不哭不闹不想妈妈吗?担心。一早送宝宝去上学的任务就光荣的交给了爸妈(我可不敢去,怕听到宝宝的哭声,怕宝宝紧紧抱住我不让我回来。)整天学车都在担心着学车的宝宝,好想偷偷去学校看看,中午回家吃饭也想着她是否会乖乖吃饭,老师是否会耐心的喂她。中午休息好想偷跑去学校看看这个小妞有没有乖乖睡觉,可是,我不敢去,怕给她发现,怕老师怪我的不信任。于是,我只好耐心的等,认真的盼,好希望时间走得快点,终于,等到了下午五点钟,回到家,宝宝们已经在享用晚餐了。(我回来的不是时候,宝宝看见我就不吃饭了耍赖要我抱。)爸爸说去学校的时候,弟弟的宝宝在外面玩玩具,妈妈却乖乖的在教室里安静的写字搬库 - 依伊 - 微笑的沙漏(赞一个)。还听说宝宝中午自己吃掉了2碗饭,不用喂。搬库 - 依伊 - 微笑的沙漏真是超出我想象,高兴!

      再说说学车吧,我们学了新东西--搬库。哈哈,今天教练教了,下午我试了,几次都成功了(不是很完美,但是应该可以得65分吧,哈哈!之前教练没有教,我偷偷试过一次,搞不清楚方向,车子在2个库里打转了半天,笑死自己和学车的小朋友了。)。现在我来复习一次搬库的流程,呵呵!当车平稳在甲库的后面是,将方向盘超右打2圈,而后挂一档让车平稳前进,当车引擎盖左边的标记对准2个库的中杆时,开始迅速回转方向,越快越好。等车头跟库的前部差不多接近的时候停住车。再将车的方向向右打向底,而后挂倒退档让车平稳后退,当车尾右边的标记对准2库尾部中杆时迅速回转方向,等车尾跟后杆平行接近时停车。这个是一进一退,通常流程都是要求2进2退,很奇怪的是,我这样一进一退车已经安全的搬来了乙库,为什么一定还要搞个二进二退出来,没有办法郁闷,同学们说了,就算假装的直进直退也要再来一次,晕。那么说说通常二进二退的流程吧,就是车挂一档,方向向右打一圈,而后凭着感觉回调方向,使车头尽量摆在库中间,接近库前停车,而后调整方向盘往右打一圈,挂后退档,使车尽量直的跟库的两边平行的停在乙库的后部即可。复习完毕,不知道会不会有很多不对的地方,对这个流程有记忆的朋友看到了可要提醒我哦!

       另外,今天在练车的时候,有一辆中巴车和一辆摩托车给我们上了很深刻的一课。中巴车在路的右边下完客,这条马路时新建的,所以路口没有交通指示灯,在中巴转头准备朝左边的岔道驶去的时候,有辆摩托车从车的左边驶来,可能骑车的人想趁中巴车还在起步阶段抢先的驶过。我是听到一声巨响后回头看见那个骑车的人和摩托车一起飞了出去。飞到离中巴车3米远的地方掉在地上,人给车压住,半天不见动静。我们学车的同学和中巴车的几个乘客下车来齐齐扶起车和骑车的人(那个血腥的场面我没有敢走进看,据说伤者太阳穴上拉开了5厘米长的口子,腰上也在流血。人好像也摔得神志不清了。)大家都很害怕,说骑摩托很危险,也有说开车还是要小心,交规不是只在有交警和指示灯的时候才存在。事故就发生在一瞬间,我们都要安全行车,安全第一,安全第一!

       好了,睡觉去了!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017