注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2009-08-09 12:21:57|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上看一本小说《后宫》,看到没日没夜整天趴在电脑前。只看到头晕脑胀不思寝食整个人跟中邪没有什么分别。书终于看完了,可是书上的文字和书上的人物却停留在我的脑海中塞得满满的挥之不去。

       看书评好似很多人对这书有争议,至于他们争什么我太清楚唉,其实关他争什么,能吸引我就是硬道理。整本书看完总结成2个字--不舍。书里有太多美好的人物却伤心的离去,不舍!书里有太美的爱情,却不能圆满,不舍!书里有太多的思念和无奈叫人总是满腹忧伤,不舍!  “愿得一心人,白头不相离”文中主人公的愿望,简单而美丽,却终其一生没能圆满实现,不舍!书里有情人碍于命运的阻拦,为了一生所爱而牺牲了年轻的生命“拼将一生休,尽君一日欢”,不舍!

      整本书给人的感觉除了不舍还有另外两个字可以概括,那就是“很美!”书中的爱情很美,书中的人物很美,书中的景致很美,书中的文字很美。据说作者是个还在上大学的小女生,可见现在的小孩多么的棒。(我这样年老色衰而无能力的人也该退休了。)于是有了另外一个不舍,就是回到现实的人生,我不舍岁月在无知中流逝,真希望自己有机会再年轻一次,很多事情可以重头再来!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017