注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

人在老歌不老  

2009-09-17 21:59:51|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得婚前唱K是我唯一的爱好,记得婚前常会跟三五闺蜜聚在一起争做麦霸。可是,这些都是记忆,都停留在婚前。久违了KTV,久违了闺蜜,整天忙着工作和家庭,我在随着岁月逐渐老去。以前那个爱唱爱笑的我,好像突然不见了。

      今次出差,同上次常州行相比就是休闲得不能再休闲,一上午的课程结束,下午吃过大餐,齐聚KTV。今次,没有了做麦霸的激情,却静坐一边回忆了一回往昔。爱听的还是那些歌,能一起唱歌的人却逐渐走失离散,有种年年岁岁歌相似,岁岁年年人不同的感觉。是不是我也该换种活法,不要让青春这样悄无声息的跑开。起码应该抓住青春的尾巴,让她放慢脚步,走得慢点再慢点,让人也随着歌,老得慢一点,再经久回味一点。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017