注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的小天使  

2009-09-22 17:01:06|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出差回来几天,忙着什么我真不记得了,反正人总是晕晕的想睡觉。早上我也懒得起床了,老公是怎么吃早餐,怎么去上班的我都不知道。因为,一早他会悄悄起身帮我拉好窗帘,并伺候后小宝贝,让爸爸带去楼下玩。我每天都是睡到爸爸和宝宝回来才起床,起床还要头晕晕,呵呵!

       这几天该记录宝宝什么我一点点都不记得了,记得的就是,宝宝会将很多有小孔的积木穿成一串,会将积木堆得高高的,模仿我们唱歌、看见我们出门时候戴上手表也会要求戴上手表,并且开始排斥属于她自己的卡通表要追求跟我们一样的款式,呵呵!不过,最让我心烦的是,宝宝最近变得不爱吃饭了,我出2天差,她就变成了用喝奶来解决肚子的小不点,抗拒主食。头大呀!

     今天带宝宝去天河区妇幼做入园体检,是的是的,我准备送宝宝去幼儿园了。因为,最近发现宝宝成长得很快,而我又如此无知,真怕自己耽误了宝宝。所以,我准备送宝宝去幼儿园了。筛选了一圈,准备送去楼下的幼儿园。这个幼儿园采用的是蒙氏教育,而且是小班教育,十一个宝宝,三个老师,这点我觉得很重要,因为只有宝宝少老师多,我家宝宝才不会给忽视,才会让她从小就有一种给重视,才能有效的鼓励她表达自己。这个幼儿园收费也相对简单,没有什么附加费用,每个月就2千块保育费,另外15块一天伙食费。这也符合我这种不会算的人,免得跟其他幼儿园一样还要算什么兴趣班费用,什么其他杂费,搞得头晕。哦,好像跑题了,说体检。今天去体检,其中有一个项目是抽血。我真的好担心,我在排队的时候,宝宝正好站在抽血室前,看着里面的宝宝哭得凄惨。等我要抱她进去的时候,她只是稍微抗拒了一下,我哄了哄,她也就算了。整个过程我都告诉她,她是勇敢的宝宝,抽血的阿姨会表扬她,于是,只是针管插进去和拔出来的时候,她稍微哭了几声,基本就等于没有哭。勇敢得我都觉得惊讶,让那个抽血的护士都觉得赞,主动拿糖果来给宝宝吃。当我抱着宝宝走出抽血室,宝宝紧紧抱住我的脖子的时候,我觉得自己抱着的是个天使,她总是会让我有惊喜,让我觉得骄傲!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017