注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

看人生的风景  

2009-09-04 14:48:42|  分类: 乐在厨中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看人生的风景 - 依伊 - 微笑的沙漏

       电脑有块硬盘出了故障,一直摆在那里没有理。时间长了就不记得里面到底存放了些什么,周末跟老公跑去电脑城修复了它,今天开始重新整理里面的资料。很多宝宝的照片,更让我高兴的是,里面还有很多我为宝宝写下的日记。从宝宝在肚子里的日子开始写起,不是天天都有写,但是稍微一整理竟也快超过一百篇。回头看那些日子,有喜有悲,累也快乐着。是呀,宝宝一天天长大了,宠她也好纵她也好,这样的机会也慢慢少了。小小一个人,从不敢用力去抱到现在快要抱不动她。点点滴滴在脑力浮现,心底就会变得平静而甜美。生活总是这样的吧,过程中不懂得享受,过来才知道那种独一无二的美好的感受随着岁月的流逝已经不复存在了。突然的就觉得自己成熟了,突然的就觉得自己恬淡了。所谓的事业,所谓的自我都算些什么呢?曾经有朋友说我,是一个匆忙赶路的人,太关注目的地却忽略的途中风景。是呀,我怎么就不能改变自己呢?人生是什么,不是慢慢看风景的日子吗?停下了歇一歇关上浮躁的大门,封闭后悔的通道,真正的活一会,为此刻不为未来,为今天不为过去,开心的活着,尽情的放松,用整颗心去拥抱生活拥抱我的家,其他都不重要。

———————————————————晚餐*三杯鸭——————————————————————————

没有买到整只的鸭,因为太大只担心2个人的晚餐吃不完。于是就买回来切好的半只。

1、鸭块洗净晾干。

2、一杯油、一杯米酒、一杯酱油(1/3老抽 2/3生抽)加上姜丝、葱、蒜末、白糖拌匀。加入鸭块拌匀,腌制2小时。

3、连同汁一起将鸭块倒入锅里,盖上盖子中小火焖,期间翻炒几次让鸭块均匀上色。煮到香味出来后稍微焖一会即可!

看人生的风景 - 依伊 - 微笑的沙漏

       对了还有老公的早餐,巧克力夹心蛋糕!做法参照酸奶蛋糕卷,这里上个图给大家看看,呵呵!

看人生的风景 - 依伊 - 微笑的沙漏

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017