注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

吾家有女  

2009-10-20 09:48:55|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吾家有女 - 沙漏 - 微笑的沙漏吾家有女 - 沙漏 - 微笑的沙漏

       今天送宝宝上学,很惊喜也很失落。起初宝宝要我跟她爸爸一边一个牵着她走,到了车库她爸爸就趁机溜了,她发现爸爸不见了,就念了几句爸爸,继续跟我往幼儿园走。去到幼儿园,校医还没有准备好。她就很乖的跟我一起在外面等着。校医出来了,她就很听话的跟校医打招呼:“老师,早上好!”校医没有听见,没有反应,她又走进去说:“老师,早上好!”知道校医说:“早上好”她才罢休。接着整个校医例行体检的过程,她都很配合。体检完后,带她去换鞋,等她班老师来带她去教室,可是,等了一会,貌似老师还没有来。她就拉我手,让我送她进去。我跟着她走了一半,遇到另外一个班的老师。老师走过来问她:“老师送你过去好吗?”她就很顺从的将小手交给了老师,并回头看我跟我拜拜。看着她跟老师远去的背影,我有点莫名的失落。好像宝宝长大了,要离开我了一样。呵呵!(我是个很自私的人,我希望我的老公和我的女儿都最爱我,都粘我舍不得离开我,呵呵!)

     白天里,继续学习放松训练。更加深入的学习了系统脱敏法,感觉很受益,好想找个人来试验哦,呵呵!可惜,我老公和女儿都用不上这套方法,只好自己在脑海里不断温习了。看书看累了,跟朋友聊天,朋友说假如她在家休息,一定会将家收拾得一尘不染,问我家是不是一尘不染。惭愧呀惭愧,于是,今天中午就不睡觉不吃饭打扫卫生吧。反正,老公晚上不按时回来吃饭,我跟宝宝2个人吃饭也简单。谁料家里实在太脏乱,从12点收拾到快4点,还有厨房、卫生间和阳台没有弄,弄过的地方也只能给个60分,人却累得想吐,才想起来没有吃饭。怕再打扫下去,自己等会会倒下,没人去接宝贝,才就此作罢。可是,腰却开始作痛,痛得我一动都不想动。

     到了接宝宝的时间,赶去。宝宝很兴奋的跑过来乐得不行。老师说,早上宝宝带去的泡泡上午跟小朋友们在水池边吹,玩得很开心。说宝宝现在很乖,每天中午吃完饭,换好衣服,上完厕所就会自己爬到小床上去睡觉。整个过程都很自觉,不用人操心。听到宝宝有进步,真的好开心。跟宝宝一起往家走,走到院子里,宝宝手上腿上给蚊子咬了,痒得她难受,我又忘记了带紫草膏出来,没有东西帮她擦。她就要求我抱抱她。抱不动,跟她商量了半天,她还是不同意,只好抱着了,抱了几步,觉得腰受不住,找个椅子坐下,她就说要回家,要回家(回家抹紫草膏)。我说:“妈妈走不动了,宝宝自己走,我们就回家!”她就乖乖的下来跟我走,走回家,给她抹了紫草膏。顺便打水给她洗澡,洗完澡后,给她倒了杯酸奶,让她喝酸奶看儿童歌舞。我就趁机去炒个茄酱土豆丝。做好晚饭,她就跑过来跟我一起吃,晚上吃得并不多(老师说在学校晚餐吃了很多饺子和面条。)。吃完饭后,我们玩了一会,我说妈妈去冲凉,让她看会电视。她说好!可是,我准备冲凉,她却跑了过来。好在,她很乖,不往卫生间里面跑,我只好给她搬了个小板凳让她坐在卫生间外面等我,她很乖的坐在那里等我,还不是看我,笑个不停。冲完凉问她想不想睡觉,她说好。睡到床上说要喝奶,给她冲了150毫升喝完了,又玩了一会,说还要喝奶,又冲了100给她,喝完假装睡觉,睡了一会又爬起来笑。最后,就拉我的手,要妈妈陪她看电视。于是,我们又回到客厅,看电视。宝宝特别喜欢看游泳比赛,我们就一个台转一个台的找游泳比赛给她看。她看得很兴奋,还会跟着电视里的动作学,一直看到快9点,我实在累了,问她睡觉好不好,她说好,当要求在沙发上睡(小东西是困了,可是还舍不得游泳比赛)。我说:“妈妈累了,要去床上睡。”她想了想,说:“好,妈妈累了。”于是,小家伙就乖乖的陪我回到床上,要我抱着她,她将小脸贴着我,让我拍她,她就亲亲我睡着了。真的好乖好乖,我也累了,腰也痛得要命,迷迷糊糊也跟着睡着了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017