注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

米汉堡--简单美味的早餐我学  

2009-10-08 10:44:09|  分类: 聪明宝宝餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米汉堡--简单美味的早餐我学 - 依伊 - 微笑的沙漏
第一步:汉堡肉做法:将新鲜五花肉碎、泡软梅的菜碎、淀粉适量、盐适量、酱油适量、糖适量、蛋白一个混合成肉球,滚上面粉压扁煎至两面变黄。
第二步:米饭饼做法:将煮好的米饭用双手捏实滚圆,压扁。(这个步骤手上沾点水进行会好操作很多,呵呵!)滚上蛋黄液(汉堡肉剩下的)煎到2面金黄即可。
第三步:2片米饭饼夹一块汉堡肉即可。(当然你可以夹更多更厚,大人吃还可以夹生菜等。为了方便吃可以用保鲜膜包起整个汉堡,逐步剥开保鲜膜吃。)

米汉堡--简单美味的早餐我学 - 依伊 - 微笑的沙漏
米汉堡--简单美味的早餐我学 - 依伊 - 微笑的沙漏

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017