注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

出差的日子  

2010-01-08 16:26:15|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于有一天的休息,阳光明媚的下午听听歌就想来写写。写出差的日子,写对女儿的思念。我那可爱的小宝贝,想起她就想起昨天车上,听到电话那头老公喊她听我电话,她贪玩而不要听的事情。心里有点点伤感。我那么疼爱的宝贝,在她身边的时候,她会一克也不要离开我。一早会求我不要送她去幼儿园,送去上了会哭着要我跟她一起去,不准我离开。晚上接她,她会幸福的喊:“妈妈,妈妈没有出差。”可是,远在千里之外,我的思念对她而言又是如此的多余。出差的日子 - 沙漏 - 微笑的沙漏

       真的很累,在都匀忙完,本来准备今天才赶到铜仁,可是客户临时安排车昨天就连夜送我过来了。遇到铜仁这边安排的酒店又临近一个热闹的场所,一晚上都没有休息好。一年到头,竟然只混了一个“累”字。晚上睡不着看电视《人到中年》里面有个女的跟她妹妹说了一句话:“女人不要让自己老得太快。”很受触动。这几年,我好像真的是老得太快了。皮肤、身材都走样了,也不喜欢逛街购物了。记得读书的时候,老师曾因为我在意形象着急到怨我妈妈太爱打扮我,年轻的时候阿姨每次跟我出街都会说带着我有面子。可是,如今,我照照镜子,自己都不爱看自己。出差的日子 - 沙漏 - 微笑的沙漏我到底是怎么了,为什么这样,为什么?

      铜仁这个地方时我的贵州最后一站,不知道为什么也是我印象最差的一站。可能是因为接待我们的人,安排的酒店让我太不满意,也可能是自己真的累了。贵州总的来说一个不适合冬天来的地方,因为到任何一个地方,都会有人告诉我他们的旅游点多么好玩,但是总结的最后一句又都是“现在这个季节不合适。”好在我出差没有出游的习惯,要不我一定会郁闷致死。

      改天再来谢谢贵州的记忆,而后再来写写宝宝的趣事,今天,先去打扮打扮,晚上还要跟客户吃饭,好讨厌这样的饭局,一群不认识的人,打着接待我的牌子大吃大喝,搞得我想随心所欲的安排自己的时间都不行,烦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017