注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

悠闲的活着  

2010-11-06 17:41:00|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末,老公要加班。一早醒来是被宝宝哭醒的。原因是小妞昨天睡觉前没有看到爸爸回来,今天睁开眼还是没有看见爸爸。(宝宝的概念里,她不上学的日子,爸爸是不上班的。)哄了一早上,才算搞定小东西。条件是答应给她买小公主的贴纸。悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

         联系了好久不见的大姐,去看看她的店。真的很惭愧,大姐从澳洲回来都2个月了,也没有抽出时间去看她。大姐,真的好能干,几年不见,样子更年轻漂亮了不说,还全身散发着活力。羡慕呀,比较而言,我更像她的大姐。悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

         大姐的小店很不错,首先不错在环境。小店在淘金北路,叫木子肠粉。那条路很少车,2边都是事条林荫道。店的外面有个小小的露头,可以坐在外面吃东西,享受生活的闲暇和惬意。坐在这里,跟大姐聊天,不知道不觉时间就过去了。哎,生活就该这样过嘛!悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏虽然对面坐着充满活力,女强人的大姐,我还是没有办法改变自己懒惰的个性,净想着享受和偷闲,呵呵!

      宝宝今天的表现一般,不太主动。总是表现得很害羞,不主动跟大姐打招呼,大姐给她吃得,她也不说“谢谢”。闲得很怯场的样子。虽然心里对宝宝的这种表现有点失望,但是,由想也许这是孩子的天性吧,每个孩子都有自己的个性,我也不该太刻意要求吧。

         回来的出租车,司机开车技术有待提高,下车后人非常难受,想呕。好在,宝宝很心疼我,真的坚持住在出租车上没有睡觉。(如果睡着了,我就必须抱她回家。她怕睡着了,我抱她会累得变成白云,就坚持不睡。呵呵!)

        宝宝睡着了,我贴个面膜。因为,宝宝睡着之前说。妈妈和阿姨都漂亮,但是,阿姨更漂亮。悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

        忘记了说,今天小妞出门穿的是我新的手工作品。我用一条黑色的旧裤子改造的裙子。做得时候太投入,忘记了拍旧裤子原貌,也忘记了拍剪下来的部分拆卸后的样子,只拍了剪裁好的前片和后片。至于,领子的部分,是觉得整体配上立领更个性就随手拿了剩余的布条围着脖子部分缝上去,而后修剪掉多余部分的,要说该裁剪成什么样才是标准做法,我也不知道,呵呵。另外,附上宝宝的真人秀,呵呵,算是一种补偿吧!呵呵!

      

悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

 

悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

 

悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

 

悠闲的活着 - 沙漏 - 微笑的沙漏

      怎么样,效果还可以吧,真人秀照片是明天拍的(晕,明天还穿,呵呵!)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017