注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

轮滑的态度  

2010-12-06 09:38:02|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宝宝真的很值得我骄傲,当她飞快的从跳舞的队伍前滑过的时候,我仿佛看到若干年后的美少女,那么轻盈、灵动。看到这样的宝宝,做妈妈的我非常开心、非常骄傲,也非常失落。宝宝的人生就如同穿上了轮滑鞋的小精灵,将迅速的从我的生命里滑过,迅速的脱离我的保护,去寻找属于她自己的世界。
      宝宝真乖,首先,她认真的接受了我“做事情必须坚持到底有始有终”说法,认真的按照我给她规定的时间来执行着。我不想宝宝从小就养成做事没有恒心半途而废的态度,所以,我在轮滑这件事情上,相当的执着(因为,这是第一件小妞自己要求参与的学习项目)。我坚持的要求宝宝,每天必须都参与到学习中去(周末会给她一天休息),时间不是重点、学习进度也不是重点,我不奢望她学到什么超高的技巧,也不指望她多么刻苦。只是,需要她坚持去做这件事,哪怕每次下去都是抛离教练的教学模式寻求自己的方法,哪怕每次都是一副随心所欲的样子,只要她学会坚持并且从过程中找到属于自己的快乐,并在将来的莫一天收获属于她自己的成果,就是一种成功了。
     不知道宝宝是真的理解我还是习惯了我,她很认真的配合着我的想法。貌似也开始享受这种学习乐趣了。真好!   
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017