注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

飞跃飞越  

2010-06-13 14:19:04|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日子过得忙碌而懒散,总是抓不准重心。心血来潮想做个淘宝店,想逼着自己练习摄影、逼着自己思考生意经。可是,也不知道是自己太懒,还是命该如此。淘宝小店开张2天,迎来2心,还没等我将喜悦的冲击用到继续投入资金扩大商品种类中去,工作也接踵而来。忙完方案,还是方案,飞来飞去,继续忙着方案。淘宝没有时间理,商品都自动下架了,股票也没有时间看,好不容易学会的分析方法也都忘记了。人到底是怎么了,是不是太自不量力了,这么无能,怎么就想给自己找这么多事情来做呢。如此做来,好像就快弄得一事无成了。

        回来的飞机上,朋友说:“每次从高空看地面,都会想自己什么都不是。”是呀,我又何尝不是如此呢?我常常觉得自己什么都不是,又常常给人捧得不知道什么是自己。一个家庭煮妇、一个职业女性。2样的身份同时兼顾,想要都做好,想要都放弃,想要飞跃,可是却发现自己永远都在瞎折腾。好似前面有道永远无法飞越的墙,冲上去、撞上去,晕头转向回到原地,于是飞越也好飞跃也好都是梦想,理想。

       常常跟人说,必须有目标,目标不是梦想不是理想是可以设定计划实施并达成的。可是,我有吗?晕晕的下了飞机,晕晕的回到家,很累,睡觉成了唯一的追求,梦想也好,理想也好,目标也好,全部再见,睡觉,安心的睡觉,在宝宝放学前,什么都不做,什么都不想,睡觉一直睡,睡梦中飞跃一切,找到那个童年时候小小的自己,原来,我小的时候也很可爱,原来那个小小的我也不曾有梦想。真好,没有梦想真好。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017