注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-21 11:27:39|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “老公,我是一个什么样的人?”“你是一个传统的人,却要逼着自己适应这个社会,所以搞得自己很累的人。”“嗯,老公,是不是,我是一个自己折磨自己有点变态的人?”老公不语,摸摸我的脑袋笑一笑。呵呵,弟弟说我嫁了一个很疼我的老公,朋友说我嫁了一个超好老公,是的,我也觉得,很高兴,我今生有他,一辈子都当我是宝贝一样疼爱。

      “姐姐是一个什么样的人?”“你呀,是个神经病!”说完弟弟会哈哈笑。是的,弟弟说得一点都没有错,从小到大,我总是反过来要他照顾,总是莫名其妙的选择自己的人生,不管其他人是否认可。从来都是时而狂热,时候冰冷,时而凶巴巴,时而温顺如白痴。很多人都以为我有个哥哥,说我弟弟真好。弟弟的老婆说,我弟弟对我真好,什么都顺着我,总是怕我这个姐姐累着,怕我这个姐姐不开心。我爸妈说,弟弟对我比我对弟弟好一百倍,是的,我也明白,弟弟就是对我好,今生很幸运,有这样的弟弟。一辈子都当我是妹妹一样照顾。

       “朋友,我是一个什么样的人?”“对人很好,善良到像傻瓜,仗义,假如需要为救你付出生命,我觉得值得。”真好,一辈子朋友不多,不多的几个却可以同样说出这样的壮语。今生,有这样的朋友,无憾。

       “亲爱的,我是个什么样的人?”“你呀,读书的时候,你总说自己走运,我也觉得你走运,后来慢慢我们都大了,我才知道,你不是走运,是用心换来的福气。你是我的亲人,比亲姐妹还亲的人。”闺蜜如此说,我心共鸣,她在我心里一样胜过亲人。真好,不离不弃,共同成长,亲爱的,闺蜜。

       “我是一个什么样的人?”“很能干,很好的人!”“我是一个什么样的人?”“很专业,很值得信任的人?”“我是一个什么样的人?”“一个内向的人!”

         是呀,问遍身边的人,静下心来问自己,我到底是个什么样的人?答案是,“一个没有自我的人!骨子里散漫,却逼着自己有条理的活着,骨子里内向,却莫名其妙的能表现出热情大方外向开朗,骨子里没有自信,却时刻表现得自信满满,本来是个没大脑,却能救场语出惊人,本是个不学无术之人,却能莫名其妙让人觉得专业。”坐在这里,听着古老的音乐,回忆起那些还有着自我的年代,人真的老了,好快好快,老了,迷失了自己,迷失了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017