注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

童言童语  

2010-09-21 08:39:45|  分类: 小猪快长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小区里为了促进节日气氛,到处都挂满了灯笼。昨夜一阵台风骚扰,个别灯笼就从圆形收拢成了半圆型。早上送宝宝上学,路过一盏给台风折磨过的灯笼下,宝宝指着灯笼问到:“妈妈,它怎么不开屏了?”童言童语 - 沙漏 - 微笑的沙漏(开屏,竟然想到用这个形容词,我惊讶,路过的行人也侧目。)

       睡觉前,宝宝说:“妈妈,我吃了多多的饭,明天脚就可以长长了。”“是的,每天吃多多的饭,好好睡觉,就会慢慢长长的。”“是不是长长了就可以读大人的学校了呀?”“是的,长长了,长大了就可以读大人的学校,可以上班了。”“上班可以赚钱,给妈妈买好吃的。”“嗯,谢谢宝贝!”“长大了,可以找个老公结婚了吧?”童言童语 - 沙漏 - 微笑的沙漏“是的,可以了!”“找个什么样的老公呢?”“一个好老公!”“像你的老公一样好的老公,是吗?”“是!”“那,长大了,妈妈给我买紫色的裙子,爸爸给我买紫色的鞋子,我跳舞,就可以找个好老公了,他就我老婆,我就叫他老公。爸爸是你的老公,爸爸也叫妈妈老婆。”童言童语 - 沙漏 - 微笑的沙漏“呵呵,好的。给你买紫色的裙子和鞋子,陪你找个好老公结婚。”“那,要舅舅帮我们照相吧!”“好!”“谢谢妈妈!”“快点睡觉,睡觉才能长长。”“Good night""Good night”.

     

     

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017