注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的沙漏

燃岁月的沙砾,煮我浓浓的爱意!

 
 
 

日志

 
 

有节奏的活 还是平淡的老  

2011-09-05 12:45:09|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       给自己放了一个大假,回到父母身边,过了20几天饭来张口、衣来伸手的日子。往返,往返,人生为何不能恢复到最初的童年。

      带着宝宝回到自己的小家,开始反省自己这大半年的生活态度。好像,除了工作,更多的时间,自己都在日复一日的等老。等到心如止水、等到脑袋生锈、等到无欲无求。这几天,失而复得多年前的老友,基本趋于麻木的心又开始有了些许复苏的迹象。开始不爱看自己日渐大婶的形象,不爱看浑浑噩噩的日子里从不离手的书。想要改变自己的生活状态,希望生活能重新找到适合的节奏。埋头找寻还不算老的状态,天天提醒自己生活要有目标才有动力。开始认真的投入复习,想通过努力更轻松的应对考试。无奈,脑袋锈得太厉害,记不住东西。想通过自己的笔写点有意思的东西,可惜我心空空。想买套更大的房子来妆点自己的人生,可惜,才光顾了几个楼盘,就失去了蓬勃的斗志。

     试着改变吧,当自己从来不曾失望过。找点兴趣吧,当自己还充满了活力和青春。从小做起吧,当自己不曾拥有过。慢慢来吧,也想有一天能够找到自己的节奏,能够真的改变自己,能够活得更快乐!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017